Ekstrakulikuler

Voli

Ekstrakulikuler voli merupakan wadah para siswa untuk menyalurkan bakat dan menjaga kesehatan jasmani dan rohani. Kegiatan ekstrakurikuler voli yaitu berlatih tentang kemampuan siswa dalam menguasai teknik teknik dan strategi bermain bola voli.

Futsal

Ekstrakurikuler Futsal sangat cocok bagi peserta didik yang memiliki hobi berolahraga.

Palang Merah Remaja

PMR (Palang Merah Remaja) adalah wadah kegiatan remaja di sekolah atau Lembaga pendidikan formal dalam kepalangmerahan melalui program Ekstra Kurikuler.

Pencak Silat

Ekstrakurikuler pencak silat adalah salah satu sarana dalam Pendidikan karakter yang mengarahkan siswa untuk mengembangkan potensi, minat, bakat dan sikap serta meminimalisir kegiatan negatif.

Saman

Tari Saman merupakan salah satu ekstrakulikuler di SMK 1 PKP Jakarta Islamic School, ekskul ini merupakan wadah untuk para siswi mengembangkan bakat dan hobi dalam bidang seni khususnya menari.